Suite 2214, 22/F, Miramar Tower, 132 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kln, HK

Consultation Hours: 

MON to FRI : 10:00 am - 7:00 pm
SAT             : 10:00 am - 1:00 pm
SUN & PUBLIC HOLIDAY - CLOSED

醫療騙局與自然療法


近日從報章看到警方又搗破了一個醫療騙局,真的大快人心。美容中心女負責人自稱擁有博士學歷,曾經多次在大學、教會等演講,聲稱能治療癌症,並利用各種手段去騙取病人的金錢和希望,草菅人命。現今社會裏實在有太多自私自利的人為了賺取金錢和名利,無所不欲其極,利用關係、綽頭,妄顧他人生命和希望而換取自己的利益,行為實在非常可恥。


我們很多時候都會追尋隱世名醫、葯方或偏方等去治療疾病,或者希望減輕病患的症狀。但大部分人往往忽略了最有效的方法,有可能只是一些簡單或免費的自我療法。


人越來越成長,思想可能變得較為複雜。心底下內的潛意識可能已不相信,醫治奇難雜症竟可以是這麼簡單和便宜,從而亂了陣腳,到處覓尋,更認為昂貴療法才可信和有效。其實情況就好像最愛我們的人,必定是我們身邊的人,近在咫尺,兜兜轉轉多年才明白這個顯淺道理。


自然療法應該是自然,廉價或甚至可以是免費方法,只要通過訓練、重復練習,可能只需簡單呼吸練習,都可以令自己更健康。催眠方法一向有『另類輔助葯物-Complementary and Alternative Medicine』之稱,原意是指催眠能有效改善病症,只要配合醫生診斷治療,按時休息服葯,再配合適當催眠治療就能事半功倍。


請謹記催眠治療應該是簡單和價格相對低廉方法,無需花費大量金錢去購買療程或任何輔助工具。只要找到一位對醫學和了解醫學催眠有認識的治療師,接受輔導和要有恆心自我練習,身體必定可以再次健康起來,不用灰心。

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts